Terrae Terrae

Castilla-La Mancha

Ponente

Miguel Ángel Expósito

Chef en Retama* (Ciudad Real, Castilla La Mancha, España)

Miguel Ángel Expósito

El chef Miguel Ángel Expósito aúna la experiencia y su inquietud culinaria en la búsqueda de aportar nuevas experiencias en la gastronomía manchega.

Abanderado del producto local y de cercanía criado con el mismo mimo con el que él lo cocina en los fogones, propone despertar nuestros sentidos en base a una propuesta basada en la pasión, la modernidad y en el género tradicional del recetario manchego.

Sevillano de nacimiento y, desde hace unos años manchego de adopción, Miguel Ángel Expósito se formó en las cocinas de Mugaritz, Martín Berasategui y Can Jubany antes de recalar con Javier Aranda en La Cabra, Gaytán y finalmente en La Caminera como Jefe de Cocina desde 2019.

Firme defensor del producto local y de cercanía, su cocina se basa en el recetario tradicional manchego pasado revisionando bajo la propia mirada del cocinero.

Miembro activo de Eurotoques, su desvelo por la gastronomía local le ha llevado a representar nuestra cocina en eventos de Raíz Culinaria y de Sabores del Quijote.

Miguel Ángel Expósito

Partners

Promotores Institucionales

CABILDO DE GRAN CANARIA GRAN CANARIA ME GUSTA CÁMARA DE GRAN CANARIA

Organizadores

VOCENTO GASTRONOMIA

Colaboradores

CERVEZAS VICTORIA LE NOVEAU CHEF EQUIPATEL INSULAR C.I.F.P. VILLA DE AGÜIMES AYUNTAMIENTO DE AGÜIMES AYUNTAMIENTO DE INGENIO AYUNTAMIENTO DE SANTA LUCIA DE TIRAJANA

Proveedor Oficial

MAKRO