Terrae Terrae

Gran Canaria

Ponente

Alexander Herrera

Chef en Sábor (Santa Lucía de Tirajana, Gran Canaria)

Alexander Herrera

Alexander Herrera se formó en diferentes escuelas de la Isla de Gran Canaria. Después de terminar su formación académica trabajó en diferentes locales de comida tradicional hasta llegar al restaurante La Aquarela, galardonado con 1 estrella Michelin y 2 Soles Repsol. 

Este rodaje gastronómico asentó sus bases con una mezcla de cocina tradicional y moderna. Y en 2024 da el paso de emprender y se hace cargo de la cocina del restaurante Sábor donde, elabora una cocina inspirada entorno al respeto por el producto con la mezcla de técnicas clásicas como actuales.

Alexander Herrera

Partners

Promotores Institucionales

CABILDO DE GRAN CANARIA GRAN CANARIA ME GUSTA CÁMARA DE GRAN CANARIA

Organizadores

VOCENTO GASTRONOMIA

Colaboradores

CERVEZAS VICTORIA LE NOVEAU CHEF EQUIPATEL INSULAR C.I.F.P. VILLA DE AGÜIMES AYUNTAMIENTO DE AGÜIMES AYUNTAMIENTO DE INGENIO AYUNTAMIENTO DE SANTA LUCIA DE TIRAJANA

Proveedor Oficial

MAKRO