Terrae Terrae

Islas Canarias

Ponente

Matteo Pierazzoli

Chef en Ceniza (San Bartolomé de Tirajana, Gran Canaria)

Matteo Pierazzoli

Este chef italiano ha cocinado junto a Virgilio Martínez en el restaurante Central (Lima), con Mitsuharu -Micha- en Maido (Lima), y en España, con Toño Pérez (Atrio) y Nacho Manzano (Casa Marcial) con quien estuvo varios años como jefe de cocina de los restaurantes que el chef asturiano tiene en España y en Reino Unido.

Acabó instalándose en Gran Canaria por amor, ya que su esposa es oriunda de la isla y decidieron instalarse en la isla para sacarle todo el rendimiento al mar y a la parrilla.

Actualmente trabaja como jefe de cocina en el restaurante Ceniza en San Bartolomé de Tirajana.

Matteo Pierazzoli

Partners

Promotores Institucionales

CABILDO DE GRAN CANARIA GRAN CANARIA ME GUSTA CÁMARA DE GRAN CANARIA

Organizadores

VOCENTO GASTRONOMIA

Colaboradores

CERVEZAS VICTORIA LE NOVEAU CHEF EQUIPATEL INSULAR C.I.F.P. VILLA DE AGÜIMES AYUNTAMIENTO DE AGÜIMES AYUNTAMIENTO DE INGENIO AYUNTAMIENTO DE SANTA LUCIA DE TIRAJANA

Proveedor Oficial

MAKRO