Portugal
Todos los
participantes
Comunidad Valenciana
Kiko Moya
Cocina de emociones
Castilla y León
Miguel Ángel de la Cruz
El cocinero recolector
País Vasco
Edorta Lamo
El chef furtivo
Asturias
Ricardo González Sotres
Evolución familiar
Portugal
Diogo Rocha
El espíritu de Dão
Castilla y León
Elena Lucas
La tercera generación
La Rioja
Francis Paniego
Tradición riojana
Italia
Gianni Dezio
La reverencia al producto
Islas Canarias
Borja Marrero
Cocinando el matiz
Aragón
Josetxo Souto & Ramón Aso
Los chefs tecno-emocionales
Islas Canarias
Abraham Ortega
Cocina canaria evolutiva
Cantabria
Nacho Solana
Paladar cántabro
Extremadura
Alejandro Hernández
Aires renovados
Cataluña
Joan Capilla
La sostenibilidad como meta
Portugal
João Rodrigues
Sostenibilidad marina
Castilla-La Mancha
Enrique Pérez
El rey escondido en el doncel
Navarra
David Yárnoz
El cocinero paisajista
Asturias
Xune Andrade
Feliz en el Monte
Castilla-La Mancha
Samuel Moreno
El chef panadero
Aragón
Iris Jordán
Cocinera de valle
Andalucía
Juan Carlos García
El alma del detalle
País Vasco
Roberto Ruiz
Cocina de cercanía
Castilla y León
Óscar García
El cocinero de la naturaleza
Cataluña
Vicent Guimerà
El chef de la galera
La Rioja
Ignacio Echapresto
Cocina de pueblo comprometida
País Vasco
Eneko Axpe
La comida del futuro
Islas Baleares
Álvaro Salazar y María Cano
Binomio gastronómico
Cataluña
Nandu Jubany
El chef emprendedor
Castilla-La Mancha
Fran Martínez
Excelencia castellano-manchega
Portugal
Rodrigo Castelo
El embajador del Ribatejo
Islas Canarias
Jenisse Ferrari
El mestizaje culinario
Andalucía
Juan Ocaña
El señor de las cabras
Cantabria
David Pérez
Cocinero montaraz
Asturias
Pepe Ron
Adalid gastronómico asturiano
Islas Canarias
Diego Schattenhofer
Recuperando el sabor de Tenerife
Comunitat Valenciana
Evarist Miralles
Cocina de arraigo
Comunidad de Madrid
Miguel Carretero
Un chico de pueblo
Islas Canarias
José Luis Espino
Volver a lo ancestral
Asturias
Pedro Martino
El cocinero tenaz
Castilla y León
Jesús Colorado
A la buena mesa
Islas Canarias
Carmelo Florido
Cocina de mercado
Islas Canarias
Matteo Pierazzoli
La parrilla de la isla
Islas Canarias
Aridani Alonso
Sosteniblemente canario
Islas Canarias
Carmelo Mújica
El aroma de un recuerdo
Islas Canarias
Isidoro Jiménez
Pasión por el queso
Islas Canarias
Víctor García
Atlántico en el plato
Islas Canarias
Richard Díaz
Ritmo en la cocina
Islas Canarias
Braulio Rodríguez
Personalizar experiencias