Terrae Terrae

Islas Canarias

Ponente

Richard Díaz

Chef en Sorondongo (Las Palmas de Gran Canaria, Gran Canaria)

Richard Díaz

Richard Díaz se formó en el Hotel Escuela Santa Brigida (Gran Canaria) y en el Basque Culinary Center de San Sebastián. Después de pasar por las cocinas de varios reconocidos chefs del País Vasco y Gran Canaria, a finales de 2022 decide dar el paso y crear un proyecto propio. 

En su corta trayectoria atesora varios logros en los que destaca "Joven Promesa de la Gastronomía Gran Canaria 2019" "Ganador del Concurso Regional de Cocina Gran Canaria Me Gusta 2021" y "Mejor Cocinero de Canarias 2022 Gastrocanarias".

Richard Díaz

Partners

Organizadores

Vocento Gastronomía Cabildo de Gran Canaria

Colaboradores

Reale Fundation Cervezas Victoria Fagor Le Noveau Chef EH Ayuntamiento de Gáldar Ayuntamiento de Guía Ayuntamiento de Agaete

Hotel Oficial

Occidental Roca Negra

Proveedor Oficial

Makro